Liebe, - sie ist reine Wonne
Weil sie strahlt als wär´s die Sonne
Ob sie groß, - oder nur klein -
Sie muss tief im Herzen sein
Durch sie kannst du viel erreichen
Nur nicht von der Spur abweichen -
Diese führt direkt zum Ziel
Und schenkt dir dein Glücksgefühl
(c) Adolf Marth