Mein Herz hüpft gerad´ vor Freude,
ihr werdet es verstehen,
ich werde schon am Samstag,
meine drei Mädels sehen.
Samstagmorgen, in aller Früh,
gehts auf die Autobahn,
zuvor höre ich mir allerdings,
noch den Verkehrsfunk an.
Die A 7 Richtung Hamburg,
ist jedesmal ein Graus.
Baustellen bis zum Sevetal,
- und jede Menge Staus.
Da wäre es doch vernünftig,
ich führe durch die Heide.
Die zauberhafte Landschaft,
ist eine Augenweide.
Die hübschen kleinen Orte,
versprechen Gemütlichkeit.
Ich habe mich entschieden...
und nehme mir die Zeit.
Ich werde es genießen,
fahr´ bewusst durch die Natur.
Im Radio noch Begleitmusik,
- das ist Erholung pur.