Â…ich wollt mich mal bedanken,
für alles, was sie uns so bringen,
mach ich mir Gedanken.
Egal, ob´s regnet oder schneit,
ihr seid halt immer dar,
auch bei Hagel und bei Sturm,
für uns ist´s sonnenklar.
Die Wege, die ihr für uns macht,
die möchte ich nicht gehen,
leider gibt´s zu wenig Menschen,
die es auch so sehen.
und ist die Post auch dieses Mal
gar nicht so beliebt.
kann ich nur das Eine sagen,
Â…schön, dass es Euch gibt !
© Norbert van Tiggelen
(c) Norbert van Tiggelen