"Süßes oder Saures“,
die Geister kommen ins Haus.
Teilen wir in diesem Jahr
auch wieder Süßes aus?
In diesem Jahr ist vieles anders,
- schwierig sind die Zeiten.
Da sollten sich die kleinen Geister,
auch drauf vorbereiten.
Viele Türen bleiben verschlossen,
die Geister haben es schwer.
Da hilft kein klingeln und kein drohen,
die Säckchen bleiben leer.
Jeder möchte sich gern schützen.
Schlechte Zeiten für die Gespenster.
Vielleicht werfen sie in diesem Jahr,
ein Ei an unser Fenster.
Die Kürbisse hat Lara, 12 J., geschnitzt.