Haltestelle....
Es war so fröhlich in der Jugendgruppe.
Zu einer Traube zusammen gedrückt, warteten sie an einer Bushaltestelle beim Festzelt.
Von weitem näherte sich ein Auto mit hoher Geschwindigkeit....
Haltestelle...
Wartend alles fröhlich lacht.
Ab nach Hause vor der Nacht.
Auto rast in grelles Schreien.
Fliegen hoch die Leckereien.
Blut und Wimmern stoppt die Zeit.
Fahrerflucht erhöht das Leid.
Bernd Tunn - Tetje
Bild auf Pixabay