Computer sind sehr nützlich,
sehr vieles können sie,
doch Handwerker ersetzen,
ja das gelingt wohl nie.
Dachrinnen anzubauen
aus Kupfer oder Zink,
das ist für die Computer
ganz einfach nicht ihr Ding.
Das Handwerk wird stets bleiben,
da hilft auch nicht KI,
des Handwerks gold´ nen Boden
erschüttert man wohl nie.