Sitze allein auf einer Bank.
Dafür vielen Dank.
Ich bin nun bereit,
mir zu schenken Zeit.
Merke so ganz nebenbei,
es ist mir sogar einerlei,
wo ich gerade bin.
Heimat ist tief in mir drin.
Sitze allein auf einer Bank.
Dafür vielen Dank.
Ich bin nun bereit,
mir zu schenken Zeit.
Merke so ganz nebenbei,
es ist mir sogar einerlei,
wo ich gerade bin.
Heimat ist tief in mir drin.
Mein Name ist Daniela.
Der Name "Flotte Feder" stammt aus einem Schreiburlaub, in dem ich so "getauft" worden bin.
Ich würde mich freuen, wenn ihr meine Freude am Schreiben und Lesen mit mir teilt.
Meine E-Mail-Adresse lautet:
flottefederdaniela@gmail.com
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte