Heute bellte mein Wauwau
mir zu: "Helau,
du bist ´ne tolle Frau. "
Und schon wusste ich genau,
dieser Tag wird nicht grau.
Und auch meine Miezemau
mauzte: "Helau, Miau,
du bist ´ne tolle Frau.
Ich glaube, heute trau´
ich mich als tolle Frau
rauszugehen mit Wauwau
und auch mit Miezemau,
um zu rufen: "Helau,
seht her, was für ´ne tolle Frau. "
Und ist der nächste Tag auch wieder grau,
denk´ ich: Egal, denn welches Grau
steht schon gern im Dauerstau.