Herbstimpressionen
Nebel legt sich übers Meer
Leise, von weit draußen her
Klingt der Möwen Klage
Kühler Wind weht über Land
Rauscht im Dünengras am Strand
Kündet Herbstes Tage
Wolken türmen hoch und bilden
finster sich in himmlischen Gefilden
Wach sind alle Sinne
Doch auch güldene Farbenpracht
Ist es, die den Herbst ausmacht
Verzaubert halt ich inne
©Hano