Wehe, Wind wehe!
In wilden Wellen wiege Wipfel wirr!
Golden und in warmen Orangetönen,
entfliehen tanzend
die Blätter ihrem Bändiger.
Weiter noch weiter
wird dies Spiel getrieben,
bis das die Blätter all,
zu des Baumes Füßen liegen.
(c) Tara