Mist, schon wieder verpennt.
Hilfe, die Zeit rennt.
Nun aber fix auf, wo ist mein Hemd?
Hilfe, die Zeit rennt.
Die Tochter sitzt noch im Bett und flennt.
Hilf, die Zeit rennt.
Muss aufpassen, dass nichts anbrennt.
Hilfe, die Zeit rennt.
Büromehrarbeit, weil fehlt ein Dokument.
Hilfe, die Zeit rennt.
In der Freizeit lebe ich aus mein Talent.
Hilfe, die Zeit rennt.
Noch Kerzen kaufen, damit ein Licht brennt.
Hilfe, die Zeit rennt.
Ganz schnell ist es schon wieder Advent.
Hilfe, die Zeit rennt.
Und dann immer noch ein weiteres Event.
Hilfe, die Zeit rennt.
Ich optimiere die Zeit, bin ja intelligent.
Hilfe die Zeit rennt.
Für immer mehr finde ich ein Argument.
Hilfe, die Zeit rennt.
Mal stoppen - das wäre ein Experiment.
Nein, geht nicht, weil die Zeit ja rennt.
Und als ich mir war plötzlich so fremd,
fragte ich mich, wer da wohl so rennt.
Die Zeit oder einer, der Ruhe nicht kennt.