HOMMAGE ANS WASSER
(Kurz - Essay)
DU - göttliche Flüssigkeit. DU - Ursprung des Lebens. DU - warst vor mir im Gewirr des Werdens. DU - bist wertvoller als Geld und Gold. DU - reinigst ,zerstörst , vernichtest und erhältst. DU - Element des Fließens , der Veränderung , gehorchst nur dem 1x1 deines Schöpfers . Wenn du stehen bleibst - kippst du und wirst zum Abwasser, in das leitest du auch das trübe , salzige Wasser meiner Tränen - Säcke.
Da war doch einer, der die Schwerkraft aufgehoben, dem die Elemente gehorchten - und er ging übers WASSER.
Nur die Poeten machten es sich zunutze durch : PLÄTSCHERNDE Gespräche , im STROM der Gefühle, im RAUSCHENDEN STURZBACH ihrer Erregung.
Sie wissen , sie warnen , wenn DU WASSER nicht mehr bist , gibt`s auch keine Menschen .
Deshalb lassen die Dichter das Wasser wie Weihwasser fließen über ihren Mund, Augen und Herz, ihre Sprache , ihre Gedanken und Gefühle.
DESHALB WERDEN POETEN ÜBERL(I)EBEN.