Horst Rehmann der ist kreativ-
Schreibt Verse witzig oder tief;
Reim und Rhythmus stets perfekt;
Kein Fehler wird bei ihm entdeckt .
Ich kann es manchmal nicht versteh`n,
So geistreich und so voll Ideen.
Als Maler ist er auch bekannt
Und seine Bilder sind brillant.
Ich bin des Lobes mehr als voll,
Mach weiter so - dein Stil ist toll.