Oh, Schatz, fast hätte ich es vergessen,
was möchtest du denn morgen essen?
Mir gehen langsam die Ideen aus.
Essen wir morgen mal außer Haus?
Gemüse mit Fleisch oder mit Fisch,
kommt bei uns häufig auf den Tisch.
Auch Nudeln mit Soße und Garnelen,
dürfen auf dem Speiseplan nicht fehlen.
Maultaschen geschmort - mit Feldsalat,
Fischfilet in Salzkruste gegart,
Rindersteak mit Pfifferlingen,
sind nur drei von vielen Dingen.
Ganz ehrlich, ich hätte mal Lust auf Suppe.
Ob du sie magst, ist mir gerad´ schnuppe.
Die reicht dann sicher für drei Tage
und ich erspare mir das Gefrage.
Mit der Hühnersuppe aus klarer Brühe,
gebe ich mir sehr viel Mühe.
Spargelstückchen, Klöße, Eierstich,
Suppengemüse, Petersilie, - alles frisch.
Buchstaben-Nudeln und Gewürze,
abgeschmeckt, - und ab die Schürze.
Liebevoll habe ich den Tisch gedeckt.
Was soll ich sagen, sie hat geschmeckt...
Bild:GNW