Ihre Sehnsucht...
Sehnsucht steckt ganz tief in ihr.
Lebt schon länger ohne wir.
Braucht das nicht oft gesagt.
Trotzdem ein Gefühl so nagt.
Sperrt es weg zum Verschluss.
Lächelt tapfer im Verdruss.
Gedanken drücken ohne ruh, n.
Lenkt sich ab im viel zu tun.
Bernd Tunn - Tetje
Bild auf Pixabay