Zwei Damen sitzen auf einer Bank,
die eine mollig, die andere schlank
und ruhen sich ein wenig aus.
Mit Gejohle und Geschrei,
ziehen zwei Jugendliche vorbei
und holen `ne Zigarette raus.
Während man zu ihnen rüber schaut,
ziehen beide, ganz vertraut,
an einem klitzekleinen Stängel.
Die Ältere sagt, „die müssen sparen
und teilen sich die Tabakwaren.“
Die andere mutmaßt: „Die rauchen Gras
und haben dabei mächtig Spaß.
Schau´, jetzt tanzt der eine Bengel!“