Bald gibt´s keine Kriege mehr
Gefängnisse sind für immer leer
Regierungen sind abgewählt
die Tage der Religionen sind gezählt
Alle Völker, alle Rassen
vertragen sich bald, statt zu hassen
für Frieden sorgt ein großer König
Probleme gibt es wirklich wenig´
Sein Königreich hat edle Ziele
"ewiges Leben", etwas für viele
Kein Bewohner ist mehr krank
kein Todesfall mehr - Gott sei Dank !
Hunger - Kindersterblichkeit
beseitigt der Christus erdenweit
Flüchtlinge und Asylanten
freudig heimwärts wieder fanden
denn : die Schuldigen sind ewig tot
"vom Winde verweht" ist jede Not ...
Selbst die Wüsten werden wieder blühen
wohl bewässert - ohne unser Mühen
denn unser Gott lädt uns ein
wir dürfen seine Gäste sein
ER sorgt dann für Überfluß
mit der Rüstung ist´s für immer Schluß
Polizei und Militär
benötigt wirklich keiner mehr
Die werden alle Blumenzüchter
Park und Gartenpfleger - oder Dichter
Und die Luft ist voll Musik
der König bringt den Mildgesinnten - Glück !