Impfung mein soll schnell sein
würd´ mir helfen, das wär fein.
Sitz noch ´rum red nur d´rum
Virus rundherum.
Aber Impfung kommt schon bald
Ärzte machen auch nicht halt.
Bemühen sich, sputen sich
für den ersten Stich.
Doch die Dosen reichen nicht
dass geimpft wird in 3-Schicht.
So blei´m wir noch länger hier
in uns´rem Heim(Quartier).