Der Himmel blau
und klar,
der Strand
vertraut mir war,
die Sonne strahlt
über das Gesicht,
ein neuer Tag
anbricht,
sanftes Rauschen,
ließ durch
feuchten Sand
mich laufen,
habe Worte hinein
geschrieben,
vom Herzen
angetrieben,
Eine Welle rollt
an den Strand,
jedes der Worte
im Meer verschwand
Ein leises Weh zieht
durchs Gemüt,
einer Blume gleich
die verblüht
Worte, die in Sand
geschrieben,
nur selten sind
geblieben
© Soso