Hallo, ihr Vögel, kommt mal vorbei.
Bei uns ist noch ein Zimmer frei.
Bezugsfertig und in bester Lage.
Mit Verpflegung, - keine Frage.
Gleich vor dem Haus ein kleiner See.
Büsche und Hecken in der Näh´.
Der Ausblick ist einfach ein Traum.
So etwas findet man hier kaum.
Schaut euch nur im Garten um.
Zum Nestbau liegt genug herum.
Ein Nest aus Lampenputzer-Gras,
wäre doch ein riesen Spaß.
Baden dürft ihr am Wasserfall.
Den Luxus gibt’s nicht überall.
Hier habt ihr wirklich eure Ruh.
Ich höre euch gern beim Singen zu.