Das Gras wächst auch nicht schneller,
selbst wenn man daran zieht,
man braucht Geduld im Leben-
ein ruhiges Gemüt.
Schon Salomon der Weise
wusste genau bescheid,
und sprach:,,es gibt für alles
eine bestimmte Zeit."
Sich in Geduld zu üben,
muss stets das Motto sein-
In Ruhe abzuwarten,
dann läuft es von allein.