In solchen Stunden...
In solchen schweren Stunden.
salbte Mutter Kinderwunden.
Manches Lied als Trost gedacht
summte sie bis in die Nacht.
Weiche Stimme betonte sehr:
Meine Liebe gibt das her.
Bernd Tunn - Tetje
In solchen Stunden...
In solchen schweren Stunden.
salbte Mutter Kinderwunden.
Manches Lied als Trost gedacht
summte sie bis in die Nacht.
Weiche Stimme betonte sehr:
Meine Liebe gibt das her.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte