Ist sein Hund...
Ist sein Hund.
Zeigt es auch.
Ohne Leine so sein Brauch.
Egal wer kommt.
Stört ihn nicht.
Zahle Steuern seine Sicht.
Hund gereizt.
Erziehung schwer.
Kleines Kind trifft es sehr.
Strafe gibt es.
Nur gering.
Gleichmut bleibt so sein Ding.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Alexander Stein auf Pixabay