Ja nein Ja
Nun ist es Zeit
ich bin bereit
ich werd die Liebe
wagen.
Ich weiß nicht wie
doch find ich sie
werd ich mein Herz
befragen.
Dann lausch ich still
ob sie mich will
sie wird es mir wohl
sagen.
Doch sagt sie nein
bleib ich allein
muss mein Schicksal
tragen.
Aber sagt sie ja
und bleibt sie da
bin glücklich ich an
allen Tagen.
©Hano