Opa Gustav ist ein Schwerenöter,
das muss man mal so sagen.
Da platzt der Oma Hildegard
schon öfter mal der Kragen.
Sitzt er auf einer Parkbank
und sieht von weiten einen Rock,
dann wird der alte Mann aktiv
und versteckt sofort den Stock.
Geht die junge Frau vorbei,
schaut Gustav ihr hinterher.
Er fühlt er sich plötzlich wieder jung,
- hat keine Schmerzen mehr.
Abends schaut er durchs Fenster,
ins Nachbar-Schlafgemach.
Erwischt ihn dann die Hildegard,
gibt es gewaltig Krach.
Neulich schlich sich Hildegard
ins dunkle Zimmer rein,
da sah sie ihn am Fenster stehen
und fing laut an zu schreien:
"Was machst du hier im Dunkeln?
Gustav, ich mach´ jetzt Licht!
Stell dich auf die Terrasse,
dann hast du bessere Sicht!"
Bild:GNW