Sind wir die, die wir sind
oder die, die wir vorgeben zu sein,
setzen Tag für Tag eine Maske auf,
niemand sieht wer wir wirklich sind,
müssen täglich Leistung bringen,
mit im Chor der andern singen,
im täglichen Räderwerk gefangen,
eilen durch den Tag, verweilen,
verbrauchen die Stunden, schlafen,,
träumen, der neue Tag steht parat,
so geht im alltäglichen Trott
manch Glück verloren, manch Mut,
drückt auf die Seele, aufs Gemüt,
wünsche nur das Eine, du bei mir bist,
mir nicht alltäglich wirst.
© Soso