Junger Mensch...
Junger Mensch ohne Glut.
Im Alltag fehlt so viel Mut.
Mit dem Wehren ist`s nicht so.
In der Schule sind sie roh.
Lebt damit zu sehr allein.
Will doch lieber stärker sein.
Kann nicht mehr in dieser Not.
Rastet aus und sieht rot.
Bernd Tunn - Tetje