Einmal am Tag, da ist`s soweit,
da muss die Arbeit ruh`n,
denn dann ist schönste Kaffeezeit,
zum Genießen und zum Nichtstun.
Bist Du allein im Haus,
oder in munterer Runde,
das Getränk geht niemals aus,
bei einer fröhlich` Kaffeestunde.
Man liebt doch die Gemütlichkeit,
an jedem neuen Tag,
ist`s doch ein Stückchen Lebenszeit,
die jeder gerne mag.