Kann nicht lernen...
Kann nicht lernen in der Pflicht.
Kind verblasst aus Lehrersicht.
Irgendwas stimmt da nicht.
Eine Schwäche zeigt Gesicht.
Gespräche bringen auf die Spur.
Endlich lernt das Kind nicht stur.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Mabel Amber auf Pixabay