Er schaut auf ihre hübschen Beine.
Heut´ Nacht bleibt er nicht alleine.
Diese Schuhe, dieser Gang...
Attraktiv und gertenschlank.
Seit er diese Frau entdeckt,
ist sein Jagdinstinkt geweckt.
Wie spricht man diese Schönheit an?
Bisher hat er noch keinen Plan.
Sie scheint hier ganz allein zu sein.
Wie kriegt er sie ins Auto rein?
Er öffnet die Tür von seinem Wagen,
um sie nach dem Weg zu fragen…
Er ist so furchtbar aufgeregt,
dass sein Herz gleich schneller schlägt.
Es kribbelt schon in seinen Lenden,
Wie wird dieser Tag wohl enden?
Die Dame schaut ihn skeptisch an.
Was will denn dieser fremde Mann?
Er kommt nun direkt auf mich zu…
Auch hier lässt man mich nicht in Ruh.
Es war mir wichtig anzuhalten,
um einmal richtig abzuschalten.
Wichtige Entscheidungen zu überdenken,
- mich einfach einmal abzulenken.
Da kommt mir dieser Mann, Typ Wichtig,
im Moment ja gerade richtig.
Bin sehr gespannt, was ihn bewegt…
Ich bin heut´ nicht gut aufgelegt.
Der Playboy scheint bereits zu spüren,
hier kann er eigentlich nur verlieren.
Er liest es schon in ihrem Gesicht.
Bei dieser Frau landet er nicht.
Aquarell: Gudrun Nagel-Wiemer