Das hübsche Fräulein Kunigunde,
ist im Dorf in aller Munde.
Die Herren machen ihr Avancen,
doch niemand hatte bisher Chancen.
Fast jeder hat es schon probiert,
das hat sie gar nicht interessiert.
Selbst der Herr Doktor, sonst sehr kühl,
umgarnt sie mit viel Taktgefühl.
Auch der Sport-Student im Haus,
rechnet sich bei ihr Chancen aus.
Er mag die junge, elegante Frau,
mit dem perfekten Körperbau.
Die Herren sind von ihr besessen,
doch sie zeigt keinerlei Interessen.
Inzwischen hat man den Verdacht,
dass sie sich nichts aus Männern macht.
Kunikunde findet Männer nett,
doch hat viel lieber Frauen im Bett.
Sie trifft sich meistens mit Brigitte.
Das ist schon eine heiße Schnitte...