Ständig werde ich fertig gemacht
Und immer wird über mich gelacht
Immer wieder wird mir so viel erzählt
Hab ich wirklich dieses leben gewählt?
Alle fragen mich was los ist mit mir
Und Ich sage immer nichts zu dir
Doch würdest du kennen meinen Frust
Würdest du merken ich hab keine Lust!
(c) Laura Jaeschke