Es sind Trauringe bzw. Eheringe.
(c) Olaf Lüken (22.02.2023)
Es sind Trauringe bzw. Eheringe.
(c) Olaf Lüken (22.02.2023)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte