Habt ihr gehört die neueste Kunde ?
Kiffen im Alter, macht jetzt die Runde.
Tränen gelacht im Seniorenheim.
Hier brennt der Koks, hier glüht der Wein.
Die alten Schmerzen sind vorbei,
es wird geschwoft, tschüss Narretei !
Ein Duft von Shit durchzieht die Räume.
Wir sind im Land der süßen Träume.
Das grüne Kraut, fürs Fest der Liebe,
Naturgeschenk auch für die Triebe.
Marihuana, magische Pflanze,
lädt ein zum Paffen und auch zum Tanze.
Die Ampel spendiert den legalen Joint.
Sie will deine Stimme, der gute Freund.
Jetzt sollen sich auch mal die Alten,
im Heim der Düfte sich voll entfalten !
(c) Olaf Lüken (19.08.2024)