Ich bin eine kleine Flasche,
und wohne in der Tasche.
Und bin ich noch ganz voll,
freut Jonny sich ganz doll.
Nimmt Jonny einen Schluck,
da mach ich gluck, gluck, gluck.
Bin ich dann schon halb leer,
ärger Jonny sich gar sehr.
Bin ich dann ganz leer,
geht bei Jonny gar nichts mehr.
Dann wohn ich nicht mehr in der Tasche,
dann bin ich nur noch eine leere Flasche.
(c) Karl Nussbaum