Kannst dich vor ihr nicht verstecken.
Sie wird dich überall entdecken.
Kannst noch so böse sein.
Irgendwann fängt auch sie dich ein.
Und deine harte Schale schmilzt,
auch wenn du es nicht willst.
Drum gib deinen Widerstand auf
und lass ihr einfach freien Lauf.
Na, was habe ich hier beschrieben?
Natürlich die LIEBE, die wir alle lieben.