Heute gibts Kartoffelpuffer
- ich liebe das Gericht.
Es ist sehr kalorienreich,
und schlägt auch aufs Gewicht.
Ich mag sie etwas grober,
sie müssen knusprig sein.
Dazu brauche ich Kartoffeln,
die raspele ich klein.
Die Sorten Laura und Linda,
sind dafür optimal.
Die hole ich vom Bauern,
- ich kaufe gern regional.
Dazu gibts frisches Apfelmus,
von Äpfeln aus Karins Garten.
Die schmecken einfach köstlich,
das kann ich euch verraten.
Reibekuchen nach Omas Rezept,
mit frischem Apfelmus,
ist zu jeder Jahreszeit,
ein wahrer Hochgenuss.
(Karin hat eine Apfelplantage
mit alten Apfelsorten)