Ich möchte mit dir am Strand lang schreiten,
auf Kamelen durch die Wüste reiten,
der kalten Jahreszeit entfliehen,
dorthin, wo die Kakteen blühen.
Abends am Lagerfeuer sitzen,
kleine Herzchen in die Holzbank ritzen,
im Wasser mit Delphinen schwimmen,
und den Tafelberg erklimmen.
Mit dem Jeep durch den Nationalpark fahren,
mehr über die Tierwelt dort erfahren.
Das Land erkunden, - mit seinem Charme,
- in Afrika ist es herrlich warm.
Wir tauchen ein, in fremde Kulturen,
und wandeln auf Entdecker-Spuren.
Kommst du mit nach Südafrika?
Dort sind die Nächte sternenklar .