Er kostet Zeit, ja Jahre !
Er kostet graue Haare !
Er kostet Ströme Blut !
Er kostet Geist und Gut !
Er kostet die Ruh´ der Herzen !
Er kostet Millionen Kerzen !
Frieden für Große und Kleine !
Frieden für die ganze Welt !
Frieden, damit niemand weine !
Frieden unter Gottes Himmelszelt !
(c) Olaf Lüken (15.06.2023)