Aus Saatgut, da sprießen die Pflanzen -
Der Gärtner im Himmel da droben
Sein Tun und sein Treiben . . .
Du brauchst es nur preisen und loben
So wird er im Herzen Dir bleiben
Er sät dir die Saat in die Mitte
So hast du, Natur in dir drin
Sage einfach nur kleinlaut ´mal bitte
Er schenkt seine Liebe in Güte -
Aus Saatgut, da sprießen die Pflanzen
Und haben nur Eines zum Ziel
Sie reifen zu Früchten
Genau wie die Schöpfung es will
Aus Saatgut, da sprießen die Pflanzen -
(c) Adolf Marth