Wir Frauen suchen nach dem Mann,
mit dem man sehr gut leben kann.
Treu soll er sein, einfühlsam, gut gebaut,
ein Mann, zu dem man gern aufschaut.
Man glaubt noch an das Glück zu zweit,
und hofft auf eine schöne Zeit.
Frisch verliebt, denkt man nicht dran,
wie schnell sich alles ändern kann.
Der Partner wird wortkarg und träge,
geht nur noch seine eigenen Wege,
es wird verheimlicht und gelogen,
und irgendwann wirst du betrogen.
Frau fängt noch mal von vorne an
und schaut sich um, nach einen Mann.
Diesmal ist sie auf der Hut,
- ein Neubeginn bedeutet Mut.
Ist die Verpackung auch perfekt,
die Macken sind oft gut versteckt.
Der Schönling geizt mit seinem Geld,
was Frauen gar nicht gut gefällt.
Der Chouch-Potato bleibt zu Haus,
und geht nur selten mit dir aus.
Freund Alkohol kommt oft ins Spiel.
Ist es das, was man gern will?
Allein sein ist doch gar nicht schlecht.
Du wirst dir selber stets gerecht,
kannst dein Leben frei gestalten
und dein Geld allein verwalten.