Krone der Schöpfung
Sehr bald hat der Mensch erkannt,
er ist ein Wesen mit Verstand.
Denn aller Evolution zum Hohne,
hält er sich für der Schöpfung Krone.
Mensch, bedenke du bist eine Kreatur.
Eine schnöde Laune der Natur.
In einem Augenblick der Langeweile
schuf sie dich in aller Eile.
In deinem Hochmut glaube nicht
Gott schuf dich nach seinem Angesicht.
Solch ein Fehler könnt niemals passieren,
auch der Himmel mag sich nicht blamieren.
©Hano