Lieber Gott ! - gib mir einen Pott !
Ich koche Labskaus auf dem Herd.
Zusammengestellt, ziemlich flott.
Das Essen ist des Nordens wert !
Matjes, Gurke, Rote Beete,
Spiegelei, Kartoffeln, Corned Beef.
Rollmops rundet ab die Fete.
Der Gast im Haus nur nach Labskaus rief.
(c) Olaf Lüken (20.09.2024)