Dein Leben bunt wie Blumen blüht
Im Reigen schöner Farben
Sich die Natur für uns bemüht
zu spenden ihre Gaben
Und wir, - was schenken wir dafür?
Wir sollten öfter fragen
ist wohl genug auch das Gespür
das wir fürs Leben haben
Lass Blumen leben . . .
(c) Adolf Marth