Lebenskunst
Wenn ein Mensch nach vielen Jahren
seines Daseins Rückschau hält
stellt er fest, die Besten waren
"Alle"weil das Leben ihm gefällt.
Jeder Tag der ihm gegeben
war für ihn ein Freudenfest.
Jeder Tag ein neues Leben,
das ihn Wonne spüren lässt.
Aller Sorgen ungeachtet
hat jede Stunde er geliebt.
Hat sie als Geschenk betrachtet
das man ihm nur einmal gibt.
©Hano