Leidenslicht..
Trotz des Wehrens mit viel Mut,
vergeht so langsam seine Glut.
In der Not noch aufzustehen,
hat nicht immer sein Verstehen.
Ergibt sich in dem Leidenslicht.
Himmel wünscht sein Angesicht.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte