Der Tee ist mehr als nur Genuss
Dort im - Ostfriesenland -
Mit Sahne und mit Kandis ist
Er Kult und sehr bekannt.
Es ist dort lange Tradition-
Täglich trinkt man dort Tee;
Im Winter auch schon mal mit Rum
Bei Kälte, Sturm und Schnee.
Der Tee ist Lebenselixier-
Er spendet Kraft und Schwung,
Denn die Ostfriesen werden alt
Und bleiben trotzdem jung.