Die Lora hat den Heribert
schon von Anfang an begehrt.
Nun sind die Zwei, man sieht es ja,
ein hübsches Papageien-Paar.
Lora ist besonders eitel.
von der Kralle bis zum Scheitel,
sieht sie immer schnieke aus.
Da schaut nicht eine Feder raus.
Die Amazone ist zwar schick,
doch manchmal hat sie einen Tick.
Wenn es sie so richtig packt,
kreischt sie laut, beim Liebes-Akt.
Dann kriegt der Heribert `nen Schreck
und flattert ganz benommen weg.
So kann sich Lora frei bewegen
und ganz in Ruhe Eier legen.
Bild:GNW