Märchen gibt`s für Groß und Klein,
und ein jeder sie gern hört,
hier wird gehofft, geliebt, geweint,
weil es unser Herz betört.
Auch Liebe ist manchmal ein Märchen,
Phantasie und Illusion,
und manch jungem Pärchen,
lief das Glück ganz schnell davon.
Märchen gibt`s für Groß und Klein,
und ein jeder sie gern hört,
hier wird gehofft, geliebt, geweint,
weil es unser Herz betört.
Auch Liebe ist manchmal ein Märchen,
Phantasie und Illusion,
und manch jungem Pärchen,
lief das Glück ganz schnell davon.
Schreiben ist schon lange eine Leidenschaft von mir. Inspiriert werde ich vor allem durch die Dinge des täglichen Lebens. Ich lese gern, vor allem dicke Romane, die im Mittelalter spielen. Im Fernsehen sehe ich gern Krimis. Ansonsten koche ich gern, besonders mediterran und orientalisch. Auch Gartenarbeit ist ein Hobby von mir. Tiere mag ich auch, besonders Hunde. Ehrenamtlich habe ich mal eine Kindergruppe geleitet. Gedichte und Literatur interessieren mich sehr.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte