Mag nicht mehr hören,
auf das, was andere sagen,
allen alles recht zu machen,
fällt mir schwer,
will das nicht mehr,
es gibt immer einen
der dagegen spricht,
gesehen aus seiner Sicht,
will mich nicht quälen,
muss nicht zu seinen
Freunden zählen,
hab nur diese eine Haut,
da komm ich nicht raus,
will mich nicht verbiegen,
drehen wie ein Blatt im Wind,
kreisen wie im Karussell,
…bin, wie ich nun mal bin!!
© Soso